Duván Zapata, una máquina de hacer goles: marcó en el 1-1 de Atalanta con Hellas Verona

El colombiano abrió el marcador para los de Bérgamo, en el minuto 50, pero después apareció Pessina y le dio la paridad a los locales. Muriel ingresó en el segundo tiempo.

DuvanZapatatalantavsverona180720
Duván Zapata celebra su gol frente al Hellas Verona, en la Serie A. Foto: Getty Images.

Duván Zapata dijo presente con el Atalanta, este sábado, tras anotar el tanto del equipo de Bérgamo en la igualdad 1-1 frente al Hellas Verona, en la Serie A.

En el minuto 50, Zapata se deshizo de su marcador a pura potencia y convirtió el primer tanto del encuentro. Nueve minutos más tarde, Pessina igualó para el Verona.

Vea el gol de Duván Zapata hoy Hellas Verona vs Atalanta en la Serie A

Así, Zapata Banguera, de 29 años, alcanzó en la tabla de goleadores a su compatriota Luis Fernando Muriel, con 17 anotaciones.

Justamente Muriel ingresó en el segundo tiempo y lo hizo con un llamativo casco de protección, luego del accidente doméstico que sufrió la semana pasada en el que se golpeó la cabeza.

Luis Fernando Muriel y el llamativo casco con el que saltó a la cancha en Atalanta vs. Verona

El Atalanta no pasó del 1-1 este sábado en el campo del Hellas Verona, en un partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada de la Serie A en el que Matteo Pessina, jugador propiedad del equipo de Bérgamo y cedido este año en el cuadro veronés, firmó el empate definitivo tras un gol del colombiano Duván Zapata.

Duván vio puerta por su tercer partido consecutivo, al aprovechar un error de la zaga veronesa, en el minuto 50, pero su Atalanta perdió ritmo a continuación y recibió el 1-1 a la hora de juego, de la mano de su ex Matteo Pessina, que regresará a Bérgamo al final de la presente campaña.

Tras los goles al Juventus y al Brescia, Duván prolongó su momento dulce y alcanzó las 17 dianas en la Serie A, al igual que su compatriota Luis Muriel, quien compitió en los últimos doce minutos este sábado tras el accidente doméstico sufrido el lunes.

James Rodríguez: una confesión y un motivo de alegría, en medio de su presente en Real Madrid

El delantero de Santo Tomás, de 29 años, cayó en su casa y se dio un fuerte golpe con la nuca que le impidió jugar el martes en la goleada contra el Brescia (6-2).

Saltó al campo en el minuto 78 este sábado en sustitución del ucraniano Ruslan Malinosvkyi y tuvo, en el primer balón, una buena oportunidad que pudo acabar con el tanto de la victoria. Sin embargo, la zaga consiguió contenerle antes de que encarara al portero en un mano a mano.

El Atalanta alcanzó momentáneamente al Inter de Milán en la segunda posición, a la espera de lo que hagan los milaneses este domingo en el campo del Roma.

El colombo-italiano Eddie Salcedo jugó bien frente a Atalanta y generó polémica en redes

El líder Juventus, que recibe el lunes al Lazio, tiene seis puntos de ventaja sobre el equipo de Bérgamo y el milanés.