Duván Zapata y David Ospina, los más destacados: así les fue a los colombianos el fin de semana

El atacante y el arquero tuvieron un buen rendimiento con sus equipos, en la Serie A. Este lunes, el turno será para Juan Guillermo Cuadrado (Juventus) y Luis Díaz y Mateus Uribe (Porto).

Duvanzapatadavidospina190720
Duván Zapata y David Ospina, delantero del Atalanta y arquero del Nápoles. Foto: Getty Images.

Duván Zapata y David Ospina se llevaron la nota más alta este fin de semana, luego de sus buenas presentaciones con Atalanta y Nápoles, respectivamente.

Zapata marcó el único gol de su equipo en el empate 1-1 frente al Hellas Verona y llegó a 17 anotaciones en la Serie A, las mismas de su compatriota Muriel.

Según la prensa italiana, Juventus está interesado en el colombiano y estaría dispuesto a pagar 30 millones de euros para quedarse con sus servicios.

Juventus ya se decidió y sacó su chequera para contratar a Duván Zapata

Ospina, en tanto, regresó a la titularidad con Nápoles y sus atajadas fueron determinantes para que su equipo se impusiera 2-1 sobre el Udinese.

Cabe recordar que el arquero antioqueño estuvo ausente en los últimos partidos de los napolitanos, debido a un golpe que sufrió en la cabeza.

Este lunes, el turno será para Juan Guillermo Cuadrado, con Juventus, y Mateus Uribe y Luis Díaz, que ya se consagraron campeones con el Porto, en la Liga de Portugal.

Sábado

Duván Zapata: el atacante marcó el gol del Atalanta en el empate 1-1 con Hellas Verona, y llegó a 17 goles, los mismos que su compatriota Luis Fernando Muriel.

Luis Fernando Muriel: ingresó en la segunda parte de Atalanta 1-1 Hellas Verona y tuvo opción de marcar, en una jugada colectiva con Zapata. Muriel llamó la atención porque ingresó a la cancha con un casco, tras el golpe que sufrió en la cabeza.

Yimmi Chará: jugó 60 minutos en el triunfo 2-1 del Portland Timbers sobre Houston Dynamo. En su lugar ingresó el peruano Andy Polo.

Qué susto el que se llevó Felix Micolta en intento de robo en Cali

Diego Chará: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 2-1 del Portland Timbers sobre Houston Dynamo.

Mauro Manotas: jugó los 90 minutos con el Houston Dynamo y fue el referente en el ataque del equipo estadounidense.

Darwin Quintero: fue titular, pero en el minuto 88 dejó la cancha para darle paso a su compañero Lemoine.

Eduard Atuesta: fue titular y jugó 88 minutos en el aplastante triunfo 6-2 de Los Ángeles en el clásico sobre Los Ángeles Galaxy.

Domingo

Jefferson Lerma: fue titular con el Bournemouth y jugó 82 minutos en la derrota 0-2 frente al Southampton.

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla en el triunfo 3-0 de Tottenham sobre el Leicester City, en la Premier League.

Cristian Zapata: jugó todo el partido en la victoria 2-1 de su equipo, Génova, sobre el Lecce, en la Serie A.

Génova, con Cristian Zapata en cancha, derrotó 2-1 a Lecce y se acercó a la salvación

Brayan Vera: fue suplente con el Lecce, que cayó 2-1 frente al Génova.

Kevin Agudelo: se quedó con en el banco de suplentes de la Fiorentina, en el triunfo 2-0 sobre Torino, en la fecha 34 de la Serie A.

David Ospina: regresó al once titular del Nápoles y fue decisivo en el triunfo 2-1 sobre Udinese, en la Serie A. Ospina brilló, nuevamente, por cuenta de sus atajadas y demostró que está en gran nivel.

Santiago Arias: se quedó en el banco de suplentes del Atlético Madrid, que igualó 1-1 con Real Sociedad.