Duván Zapata y Luis Muriel se robaron el show en Atalanta 4-2 Nápoles: goles y asistencias

Los dos futbolistas colombianos fueron figuras este domingo en el triunfo por la Serie A de Italia.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel
Duván Zapata y Luis Fernando Muriel - Foto: AFP

En Atalantaandan relajados, porque cuentan con los goles de Duván Zapata y Luis Muriel como este domingo en el 4-2 sobre el Nápoles.

Demasiada calidad, 'luchito': Muriel marcó un golazo con el Atalanta frente al Nápoles

Pero tocó esperar hasta el segundo tiempo para disfrutar de las seis anotaciones que se dieron en el encuentro.

El primero fue al 52, por parte de Duván Zapata, quien cabeceó fuerte tras un centro perfecto de su compatriota Luis Fernando Muriel. Sin embargo, el Nápoles logró empatar rápidamente, al 58’, a través de Piotr Zielinski.

Pero luego vendría el show de todo el Atalanta: el segundo lo anotaría Robin Gosens, tras una asistencia del ‘Toro’ Zapata.

La conexión colombiana no falló: Muriel asistió y Zapatá marcó el 1-0 del Atalanta frente al Nápoles

Luego, aparecería el otro goleador colombiano, Luis Fernando Muriel, al minuto 71, demostrando una vez más su velocidad y potencia en la cancha.

Robin Gosens marcó en propia puerta y puso las cosas 3-2, pero la tranquilidad llegaría gracias a Cristian Romero quien marcó el definitivo cuarto gol del encuentro y así darle la victoria al Atalanta.

Duván Zapata llegó a nueve goles en la presente temporada de la Serie A de Italia, mientras que Luis Fernando Muriel acumula 13 tantos.