Duván Zapata y un regreso a puro gol: marcó doblete en triunfo 1-3 de Atalanta sobre el Parma

Duván Zapata, delantero colombiano del Atalanta, de Italia, marcó este domingo un doblete en la victoria 1-3 de su equipo sobre el Parma, en la jornada 29 de la Liga de Italia.

309654_Duván Zapata
Duván Zapata, goleador colombiano del Atalanta, de Italia. Foto: Getty Images / Alessandro Sabattini.
Duván Zapata

El atacante colombiano estuvo con la Selección Colombia en los juegos de preparación frente a Japón y Corea del Sur. Zapata llegó a 19 anotaciones y se puso a dos del máximo goleador Fabio Quagliarella.

En el minuto 8, Gervinho abrió el marcador para el conjunto local, pero en el 24’ Pasalic y le dio el empate parcial al conjunto de Bérgamo.

Vea acá: Carlos Darwin Quintero sigue marcando en la MLS: anotó en caída 2-1 del Minnesota con New England

En la segunda parte, Zapata apareció con un doblete (75’ y 90+4’) para darle la victoria definitiva al Atalanta.

Así, Zapata Banguera, de 27 años, llegó a 19 anotaciones en la Liga de Italia, igualó a Cristiano Ronaldo, de la Juventus, y se puso a dos del máximo artillero Fabio Quagliarella.