Edixon Perea sigue con su racha goleadora en México

El delantero colombiano convirtió el tanto del empate del Cruz Azul 1-1 con las Chivas de Guadalajara. La ‘maquina cementera' asumió el liderato del balompié azteca. Por otro lado Daley Mena anotó en la victoria de Querétaro 2-1 sobre el Monterrey. <p>   </p>

Perea anotó por los azules a los 62 minutos y neutralizó el gol que el mexicano Omar Arellano hizo a los 35 para los visitantes.

Las Chivas escoltan al Cruz Azul en el segundo puesto de la clasificación general, pese a que ambos tienen dieciocho enteros.

Cruz Azul pasó trabajo para hilvanar buenas combinaciones hasta que en el minuto 62 Giménez puso el balón para el cabezazo de Perea.

En el comienzo de la décima jornada, los Gallos Blancos de Querétaro ganaron en casa por 2-1 a los Rayados de Monterrey.

El colombiano Daley Mena convirtió de cabeza en el minuto 34 y amplió en el 59 el uruguayo Carlos Bueno, quien de paso se confirmó como líder de los cañoneros de la Liga.

A pesar de que Monterrey sufrió las expulsiones de Sergio Pérez e Hiram Mier, luchó en cancha ajena y en el minuto 73 descontó con un gol del chileno Humberto Suazo, de penalti.

Con el triunfo, los Gallos se metieron en zona de clasificación al saltar al quinto lugar, con 14 unidades, consecuencia de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas.