Edwar López abrió el camino del triunfo 3-0 de Estudiantes: gol en partido frente a Rosario Central

Edwar López abrió el camino del triunfo 3-0 de Estudiantes: gol en partido frente a Rosario Central. Las otras anotaciones fueron de Facundo Mura y Matías Pellegrini.

Edwar López en el partido contra Rosario Central - Foto: Gustavo Garello / Getty Images

El atacante colombiano fue titular, anotó el primer tanto y disputó 86 minutos del encuentro disputado en el estadio Ciudad de La Plata. Las otras anotaciones fueron de Facundo Mura y Matías Pellegrini.

Edwar López fue vital en la victoria 3-0 de Estudiantes de La Plata sobre Rosario Central, por la Superliga Argentina. El colombiano anotó el primer gol del partido.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El oriundo de Apartadó, Antioquia, se reportó al minuto 25, con un derechazo potente dentro del área, para vencer al arquero rival y de paso abrir el marcador.

Tras el encuentro, López habló con ‘Fox Sports Argentina’ y señaló que “la verdad nos merecíamos un triunfo como el de hoy, sabíamos que era un partido de seis puntos, por lo que venían ellos a buscar la victoria, nos vamos tranquilos. Teníamos que ser muy inteligentes porque ellos venían a jugarsela toda”.

Con el tanto de este martes, Edwar López marcó su tercer tanto con la camiseta del elenco ‘pincharrata’, y el primero por la Superliga Argentina.

Los otros goles del triunfo de Estudiantes de La Plata fueron de Facundo Mura y Matías Pellegini, al 51’ y 84’, respectivamente.

Vea el gol de Edwar López en Estudiantes 3-0 Rosario Central: