Edwin Cardona, brillante: dos golazos con Pachuca para la victoria 3-0 contra Zacatepec, por Copa

Pachuca avanzó a los octavos de final con su triunfo de 3-0 sobre los 'Cañeros' del Zacatepec en el estadio Agustín 'Coruco' Díaz.

Edwin Cardona convirtió doblete con Pachuca - AFP

El mediocampista colombiano jugó los 90 minutos y fue la gran figura de los 'tuzos', que avanzaron a la siguiente ronda del certamen.

El ecuatoriano Romario Ibarra hizo el 1-0 al minuto 64 cuando se metió al área de los 'Cañeros' por el corredor derecho, recorrió hacia el centro con la pelota dominada y definió con disparo de zurda a segundo palo.

Así clasifica Millonarios al grupo de los ocho mejores de la Liga Águila-II 2019

Después llegó el colombiano Edwin Cardona, quien se convirtió en la figura del encuentro con un doblete desde fuera del área a los minutos 81 y 87. El mediocampista 'antioqueño' marcó el 2-0 con el balón en movimiento y el 3-0 de tiro libre.

Con este resultado, los 'Tuzos' se colocaron como líderes del Grupo 9 con siete puntos y el Zacatepec finalizó con tres unidades.