Edwin Cardona fue gran figura con Pachuca en el 2-2 contra Santos: gol y asistencia

El Santos provocó un triple empate en el liderato del fútbol mexicano al rescatar la igualdad 2-2 con el Pachuca el domingo en el estadio Corona, en el partido que cerró la novena jornada del torneo Apertura-2019.

Edwin Cardona en imagen rematando al arco rival. Foto: Getty Images - Archivo

Al volante colombiano solamente le bastaron 10 minutos para poner a ganar a los ‘tuzos’, parcialmente. El antioqueño, que estaba enchufado, dio pase para gol y marcó un buen tanto.

Los 'Tuzos' del Pachuca consiguieron una ventaja de dos goles en menos de 10 minutos.

El argentino Gustavo Cabral marcó el 1-0 con un remate de cabeza al minuto 3.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El 2-0 fue obra del colombiano Edwin Cardona al 9 con un disparo desde fuera del área que dejó quieto al portero.

Los 'Guerreros' santistas se acercaron 2-1 al 30 cuando el argentino Julio Furch conectó una media vuelta dentro del área.

Furch también se encargó de emparejar 2-2 con un penalti al 65.

Con este resultado, el Pachuca llegó a nueve puntos y el Santos a 17 para colocarse en la parte alta de la clasificación empatado con el Necaxa y el Querétaro, que descansó.