Edwin Cardona le puso ‘la cereza al postre’ en la victoria 4-2 de Pachuca sobre Chivas

Gol de Edwin Cardona en Pachuca 4-2 Chivas, por la Liga MX. El mediocampista colombiano comenzó como suplente, pero al minuto 67 ingresó por Victor Dávila y en tiempo de descuento puso el último gol del encuentro.

Edwin Cardona - Foto: Mauricio Salas / Jam Media / Getty Images

El mediocampista colombiano comenzó como suplente, pero al minuto 67 ingresó por Victor Dávila y en tiempo de descuento anotó el último gol del encuentro.

Edwin Cardona selló el triunfo 4-2 de Pacucha sobre Chivas de Guadalajara, este martes, por la Liga MX.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Aunque el volante colombiano no comenzó como titular, aprovechó el poco tiempo que tuvo en cancha para aportar su talento y también una anotación.

Cuando el Pachuca ya ganaba 3-2, y se jugaba el tiempo de adición, un contragolpe comandado por el argentino Franco Jara, terminó en la anotación de Cardona, quien ante el pase de su compañero solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

En el encuentro hubo más participación colombiana, ya que en el elenco de los ‘tuzos’ jugaron Óscar Murillo, Stiven Barreiro y Jonathan Copete.