Edwin Cardona "pide a gritos" su presencia en la final de la Copa Libertadores

Edwin Cardona se volvió a hacer sentir el domingo pasado en Boca Juniors, ya que con un gol suyo se logró una victoria 0-1 sobre Independiente, en un compromiso duro, friccionado y luchado de principio a fin.

292735_Edwin Cardona
Edwin Cardona, mediocampista colombiano de Boca Juniors. Foto: @BocaJrsOficial
Edwin Cardona

Ese fue el comentario y la afirmación de este lunes en la prensa argentina, después de su gol y aporte en el triunfo sobre Independiente.

Y la prensa reconoció a Cardona y lo elogió por su actuación individual, luego de entrar a la cancha al minuto 53 y a los pocos instantes sacó un remate de media que allanó el camino de la victoria para los 'xeneizes', en la fecha 14 de la Superliga Argentina.

Vea acá: Edwin Cardona quiere estar en final de Libertadores: le dio el triunfo 1-0 a Boca Juniors sobre Independiente

"Guillermo apostó por una formación medianamente alternativa que incluyó a nombre pesados a partir de un plantel al que le sobra jerarquía individual. Y la más cabal demostración fue Edwin Cardona: entró y a los cuatro minutos convirtió mediante un derechazo perfecto, bajo e imposible para Campaña. El colombiano, que tal vez jugó su último partido en Boca, pide a gritos un lugar al menos entre los 18 en Madrid", indicó 'Olé'.

Así Edwin Cardona puso a pensar al cuerpo técnico de Boca Juniors, a una semana de la tan ansiada final de Copa Libertadores, programada para el 9 de diciembre en Madrid.