Edwin Cardona quiere estar en final de Libertadores: le dio el triunfo 1-0 a Boca Juniors sobre Independiente

Edwin Cardona le dio el triunfo 1-0 a Boca Juniors sobre Independiente, este domingo, en la fecha 14 de la Superliga Argentina.

292723_Edwin Cardona
Edwin Cardona, mediocampista colombiano de Boca Juniors. Foto: Archivo
Edwin Cardona

El mediocampista colombiano anotó este domingo en el único tanto del encuentro en el minuto 58.

Edwin Cardona le dio el triunfo 1-0 a Boca Juniors sobre Independiente, este domingo, en la fecha 14 de la Superliga Argentina, y pide pista para jugar la final de la Copa Libertadores.

El mediocampista colombiano ingresó en el minuto 53 por Julián Chicco y cinco minutos más tarde, con un remate de media distancia, anotó el único tanto del encuentro.

Vea acá: Andrés Felipe Roa se pone a punto para regresar pronto a las canchas con Huracán, de Argentina

Su compatriota Sebastián Villa fue titular y jugó los 90 minutos con el cuadro ‘xeneize’. Mientras que Wilmar Barrios, quien también fue convocado, no estuvo ni en el banco de suplentes.

Boca Juniors se prepara ahora para la final de la Copa Libertadores frente a River Plate, que se jugará el próximo domingo 9 de diciembre, en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid.