Edwin Cardona se reportó con un tanto en la goleada 4-1 de Boca Juniors sobre Tigre

Edwin Cardona anotó un gol en la victoria de Boca Juniors 4-1 sobre Tigre, este sábado, en la fecha 11 de la Superliga Argentina.

290901_Edwin Cardona
En la imagen, el Edwin Cardona, volante colombiano de Boca Juniors. Foto: BocaJrsOficial
Edwin Cardona

El colombiano anotó el tercer gol del equipo ‘xeneize’, que marcha en el sexto lugar con 18 puntos, y el próximo sábado 10 de noviembre jugará la primera final de la Libertadores frente a River Plate.

El tanto de Cardona se presentó en el minuto 69, cuando el jugador capturó un rebote y de media distancia venció la resistencia del arquero Augusto Batalla.

Los otros tantos fueron obra de Carlos Tévez (26’ y 73’) y el lateral Julio Buffarini (88’).

Vea acá: Juan Guillermo Cuadrado volvió a marcar en la Serie A tras ocho meses: Juventus 3-1 Cagliari

El colombiano no ha sido convocado por el técnico Guillermo Barrios Schelotto en los últimos partidos del equipo argentino en la Copa Libertadores, pero sí ha visto minutos en el torneo local.

Según ha trascendido en las últimas semanas, Edwin Cardona tendría sus días contados en Boca Juniors y regresaría al Monterrey, de México, dueño de sus derechos deportivos, una vez finalice la temporada.