Edwin Cardona ya celebra en México: jugó y anotó un golazo con el Pachuca

Edwin Cardona ya celebra en México: jugó y anotó un golazo con el Pachuca. El mediocampista colombiano empezó a tener minutos en el elenco de los ‘tuzos’ y en un amistoso contra Cruz Azul, este domingo, marcó de penalti.

Edwin Cardona - Foto: TW: @Tuzos

El mediocampista colombiano empezó a tener minutos en el elenco de los ‘tuzos’ y en un amistoso contra Cruz Azul, este domingo, marcó de penalti, mostrando su mejor técnica con el balón.

Edwin Cardona jugó este domingo en un partido de pretemporada con el Pachuca, de México y anotó un gol.

Luego de su paso por Boca Juniors, el mediocampista colombiano regresó a territorio mexicano, esta vez a los ‘tuzos’, donde ya sumó sus primeros minutos.

Cardona no comenzó de titular, sin embargo, le bastaron pocos minutos para decir presente con un golazo de penalti contra Cruz Azul.

El futbolista antioqueño tomó la pelota y con seguridad picó el balón, en el encuentro que finalizó 3-3 entre Pachuca y la ‘maquina cementera’.