Eintracht Frankfurt igualó 2-2 con Wolfsburgo: Rafael Santos Borré jugó sobre en final del encuentro

Este domingo, Eintracht Frankfurt cedió terreno y no paso del empate en casa contra el Wolfsburgo. El colombiano Rafael Santos Borré solo jugó los últimos cinco 6 minutos.

Eintracht Frankfurt vs Wolsfburgo. Foto: AFP

El Eintracht Francfurt (6º) solo pudo empatar 2-2 en el terreno del Wolfsburgo (8º), este domingo en el cierre de la 23ª jornada de la Bundesliga, y dejó escapar una gran oportunidad de aproximarse a los puestos de Liga de Campeones.

A once partidos para el final del campeonato, el Eintracht es sexto con 39 puntos. Los jugadores de Oliver Glasner reducen a tres puntos su desventaja con el RB Leipzig (4º) y el Friburgo (5º), y a cinco puntos respecto al Unión Berlín (3º). Ninguno de esos tres equipos había ganado este fin de semana.

El Eintracht empezó perdiendo este domingo en Wolfsburgo por un tanto de Omar Marmoush en el minuto 10, pero luego remontó con dianas de Randal Kolo Muani (22) y Evan Ndicka (26). Finalmente, los 'Lobos' pusieron el definitivo 2-2 con un gol al borde del descanso de Yannick Gerhardt (43).

El francés Kolo Muani firmó su undécimo gol en esta Bundesliga, lo que le hace ser cuarto en la tabla de máximos anotadores, detrás de los 14 de Niclas Füllkrug (Werder Bremen) y los 12 de Vincenzo Grifo (Friburgo) y Christopher Nkunku (RB Leipzig).

En el otro partido del domingo, el Bayer Leverkusen (9º) del entrenador español Xabi Alonso se resiste a renunciar a los puestos europeos y goleó 4-1 al Hertha Berlín (14º).

El sábado, el Bayern Múnich había vencido 2-1 en Stuttgart y había logrado mantener el liderato.

El gigante bávaro tiene 49 puntos, los mismos que el Borussia Dortmund (2º), que el viernes había abierto la jornada con una victoria 2-1 sobre el Leipzig, cuarto de la tabla.