Eintracht Frankfurt predió 2-1 frente Leipzig, con poco protagonismo de Rafael Santos Borré

El RB Leipzig se afianzó en los puestos de clasificación a las competiciones europeas al derrotar al Eintracht Frankfurt por 2-1. Rafael Santos Borré ingresó al minuto 79 de juego.

Eintracht-Frankfurt
Jugadores del Eintracht Frankfurt.
@eintracht_esp

El RB Leipzig se afianzó en los puestos de clasificación a las competiciones europeas al derrotar al Eintracht Frankfurt por 2-1 y ponerse incluso provisionalmente en la zona de la Liga de Campeones de donde, sin embargo, podría ser desplazado mañana por el Friburgo.

Una vez más el delantero colombiano Rafael Santos Borré tuvo poco protagonismo en el compromiso debido a las decisiones técnicas de Oliver Glasner. En esta oportunidad, el barranquillero ingresó al minuto 79, en sustitución por Daichi Kamada.

En los 11 minutos de juego, Borré solo pudo tocar el balón en nueve ocaciones, en las que log´ro tres pases precisos, recibir una falta, y además ganar tres duelos.

Los goles del Leipzig fueron marcados por Timo Werner y Emile Forsberg en el minuto 6 y en el minuto 40 tras un buen primer tiempo. Sow descontó para el Eintracht en el 61.

El Wolfsburgo, por su parte, se aproximó un poco a las casillas europeas al derrotar al Colonia a domicilio por 0-2.

Mientras tanto, el Hertha derrotó 2-0 al Augsburgo y sumó tres puntos importantes en la lucha contra el descenso.

La victoria incluso le permite al Hertha salir de la problemática antepenúltima casilla que obliga a jugarse la permanencia a partido doble contra el tercero de la segunda Bundesliga.

El Hertha sacó partido de la derrota del Hoffenheim en casa por 0-1 ante el Borussia Dortmund.

El Bochum, otro equipo metido en la lucha contra el descenso, perdió hoy por 3-0 ante el Werder Bremen.

El viernes el Maguncia había goleado por 4-0 al Borussia Mönchengladbach.