Eintracht Frankfurt vs Hertha Berlin (1-2) resumen y estadísticas del partido

El colombiano entró al minuto 60, luchó y buscó, pero no encontró el gol para su equipo, que no levanta cabeza.

Rafael Santos Borré con el Eintracht Frankfurt

Complicada situación para el Eintracht Frankfurt, de Rafael Santos Borré. A pesar de haberle ganado al Bayern Múnich, en la anterior jornada, este sábado perdió 1-2 contra Hertha Berlin, en condición de local.

A los siete minutos de partido, Marco Richter abrió el marcador para la visita. Posteriormente, al 63', Jurgen Ekkelenkamp amplió la diferencia. Por último, Gonçalo Paciência descontó desde el punto penal.

Así las cosas, las 'águilas negras' continúan con tan solo ocho puntos, tras ocho compromisos disputados, producto de un triunfo, cinco empates y dos derrotas, ubicándose en el puesto 14 de la tabla.

Capítulo aparte para el colombiano. Si bien no fue titular, teniendo en cuenta que recién llegaba de afrontar la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas con la Selección Colombia, sumó minutos.

El delantero ingresó al terreno de juego, sobre el 60', en reemplazo de Sam Lammers. Allí, luchó, presionó y expuso su habitual intensidad, pero no fue suficiente para anotar y ayudar a su equipo.

En la próxima jornada, Eintracht Frankfurt visitará al Bochum, el domingo 24 de octubre. Eso sí, entre semana, exactamente el jueves 21, recibirá al Olympiacos por la Conference League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!