Palmeiras tiene su 'Ángel' del gol: Miguel Ángel Borja anotó en la victoria 2-0 contra Sao Caetano

Miguel Ángel Borja anotó en la victoria 2-0 contra Sao Caetano, en el campeonato paulista. El delantero colombiano abrió la senda del triunfo del equipo ‘verdao’.

Miguel Ángel Borja, delantero colombiano en Palmeiras - Foto: AFP

El delantero colombiano abrió la senda del triunfo del equipo ‘verdao’, en el campeonato paulista, y en lo que va del presente año, el cordobés lleva dos goles.

Miguel Ángel Borja no se cansa de hacer goles en Brasil y en la victoria 2-0 frente a Sao Caetano, en duelo válido por el campeonato paulista, anotó el primer tanto del encuentro.

Vea también: Le sentó bien el fútbol brasileño: Yony González anotó en Fluminense 3-1 Portuguesa RJ

El oriundo de Tierralta, Córdoba, dijo presente al minuto 14 del partido, cuando recibió un balón filtrado, y dentro del área regateó al guardameta rival y marcó con el arco a su merced.

Con ese tanto, Borja ya suma dos celebraciones de gol en 2019, ambas en el campeonato paulista, antes de empezar a disputar la Liga de Brasil.

El colombiano fue titular en el equipo de Luiz Felipe Scolari y disputó los 90 minutos del encuentro.