El Atalanta de Duván Zapata y Luis Muriel cayó 1-0 frente a Newcastle, en un partido de fogueo

Los dos delanteros colombianos hicieron parte del once inicial y fueron sustituidos en el segundo tiempo.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, en Atalanta

Newcastle y Atalanta se enfrentaron este viernes 29 de julio en el Saint James Park, hogar del conjunto inglés. Dicho encuentro fue el último partido de pretemporada para ambos antes de sus estrenos competitivos en la Premier League y la Serie A, respectivamente.

El conjunto de los colombianos Luis Muriely Duván Zapata perdió 1-0 contra el cuadro británico. El delantero neozelandés, Chris Woods anotó el único gol del partido desde el punto penal, al minuto 38.

Los atacantes ‘tricolor’ participaron en gran parte del juego, ya que fueron sustituidos al minuto 78 del encuentro. Cabe mencionar que los dirigidos por Gian Piero Gasperini únicamente jugaron dos partidos de fogueo en esta época precompetitiva, en el primero de ellos, el Atalanta goleó 4-0 a Como, equipo de la segunda división italiana. El segundo encuentro de pretemporada fue precisamente contra el Newcastle.

¿Cuándo debutarán Muriel y Zapata en la Serie A?

El primer partido competitivo de la temporada 2022/23 para el Atlanta será el próximo domingo 13 de agosto, a partir de las 11:30 a.m., de Colombia, contra la Sampdoria en condición de visitante.

¿Cómo les fue a Zapata y a Muriel la temporada pasada?

El 'Toro’ anotó 13 goles y realizó 7 asistencias en 42 partidos disputados. Por su parte, el nacido en Santo Tomás, Atlántico, marcó 14 goles y ejecutó 10 asistencias en 39 encuentros.