El Bournemouth, de Jefferson Lerma, en caída libre: goleado 1-4 por el Newcastle, en la Premier

El colombiano jugó 75 minutos y fue el mejor calificado del equipo en una nueva derrota, que los hunde cada vez más en el descenso de la liga inglesa.

Jefferson Lerma, mediocampista colombiano. Foto: Getty Images.

El paraguayo Miguel Almirón aportó su granito de arena con un gol a la victoria del Newcastle United ante el Bournemouth (1-4).

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Almirón contribuyó a la goleada con el tercer tanto del encuentro. El delantero soltó un latigazo con la derecha directo a la escuadra que sentenció el partido.

El paraguayo suma siete tantos en la Premier League y dos asistencias en los 36 partidos que ha disputado.

El selecto grupo de 700 goles: Lionel Messi y su entrada al top de goleadores mundiales

Antes que Almiron, Dwight Gayle y Sean Longstaff habían puesto por delante a las 'Urracas' y después, Valentino Lázaro hizo el cuarto y definitivo tanto del encuentro.

El Newcastle se queda décimo tercero, con 42 puntos, mientras que el Bournemouth se hunde en la tabla y es décimo noveno con 27 puntos.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.