El Bournemouth de Jefferson Lerma sigue con buen ritmo en la Premier League: venció 2-1 al Leicester

El volante colombiano Jefferson Lerma actuó el partido este sábado en la Premier. Su equipo acumuló cinco partidos sin perder.

Con Jefferson Lerma en cancha todo el partido, Bournemouth venció a Leicester City, por Premier League.

El buen momento delBournemouth, que acumula cinco partidos sin perder, devolvió a la realidad al Leicester, que pareció despertar la pasada jornada con una victoria ante el Nottingham Forest pero que permanece anclado en la penúltima posición de la Premier, en zona de descenso, tras perder este sábado (2-1). En el conjunto de las 'cerezas' actuó todo el partido el volante colombiano Jefferson Lerma.

Las intenciones de prolongar la mejoría del cuadro de Brendan Rodgers se estancaron en el Vitality Stadium, donde llegó alentado por su primer triunfo del curso después de cuatro derrotas seguidas. Regresaron a la derrota los 'foxes', cada vez más alejados de la salvación y con malas sensaciones.

No dio esa sensación al principio del duelo en Bournemouth. A los diez minutos, el Leicester se puso por delante con el tanto de Patson Daka.

Reaccionó el equipo de Gary O'Neil, pero no vio la forma de batir a Danny Ward hasta bien entrada la segunda parte. Después, lo hizo en tres minutos. Empató en el 68 gracias a Philip Billing y se puso por delante en el 71 con un gol de Ryan Chrsitie tras recibir un balón de Dominic Solanke.

Ahí se vieron las carencias de los visitantes, incapaces de recuperar la iniciativa para poner en aprietos a los locales.

El Bournemouth se hizo con el triunfo. Acumula cinco partidos seguidos sin perder y está acomodado en la parte alta de la clasificación, con 12 puntos. El Leicester, penúltimo, está anclado en el descenso, tiene 4 unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar el Bournemouth en la Premier League?

El siguiente compromiso de Jefferson Lerma y compañía será contra el Fulham, de visitante, el día sábado 15 de octubre, a partir de las 9:00 de la mañana, hora de nuestro país.