El colombiano César Mena anotó dos autogoles en el empate 3-3 de San José contra Liga de Quito

El defensor colombiano César Mena anotó dos autogoles en San José 3-3 Liga de Quito, en partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

César Mena es el segundo arriba, de derecha a izquierda - Foto: AFP

El defensor central, nacido en Apartadó, fue protagonista este martes, en la Copa Libertadores, luego de tener dos ocasiones desafortunadas en las que anotó en propia puerta, al minuto 40 y 69 del partido.

San José, de Bolivia, empató 3-3 con Liga de Quito, en partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Sin embargo, lo que llamó la atención del encuentro fue la mala suerte del colombiano César Mena, quien marcó dos autogoles.

En el partido, el defensor ‘cafetero’ anotó al minuto 40 y 69, y es la primera vez en la historia de la Libertadores que un jugador marca dos goles en propia puerta en un mismo partido, según datos y estadísticas de 'Opta'.

En Colombia, César Mena jugó en Pereira, Cúcuta, Huila, Jaguares, Rionegro y Patriotas.

En el exterior, ha militado en clubes de Argentina, Perú, Brasil y actualmente se desempeña en San José, de Bolivia.