El colombiano Edwar López se fue de doblete en la goleada 5-1 de Estudiantes, por Copa Argentina

Con doblete de Edwar López, Estudiantes de La Plata goleó 5-1 a Sarmiento de Resistencia en la Copa Argentina

Edwar López celebrando su gol contra Sarmiento de Resistencia. FOTO: TW: @EdelpOficial.

El delantero antioqueño se reportó con dos goles en el triunfo de su equipo contra el modesto Sarmiento de Resistencia, son sus primeros tantos con la camiseta del 'pincha'.

Tras un susto inicial por ir 0-1 abajo en el marcador, Estudiantes de La Plata se repuso y goleó por 5-1 a Sarmiento de Resistencia por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

El atacante colombiano Edwar López tuvo un papel importante en la remontada del 'pincha rata' con dos anotaciones en momentos clave del encuentro.

A los 27 minutos del primer tiempo, tras una serie de rebotes en el área chica, el nacido en Apartadó (Antioquia) la puso contra un palo para igualar el partido.

Solo dos minutos despupes, sería López quien le daría vuelta al marcador. Tras una recuperacion en campo rival, el 'cafetero' hizo un recorte hacia adentro y desenfundó un remate colocado desde afuera del área que dejó sin respuesta al portero.

A partir de ahí todo sería más fácil para Estudiantes que marcaría tres tantos más para consolidar una gran goleada.

En la próxima ronda, el club de Edwar López de verá las cara con Mitre, por la ronda de dieciseisavos de final.