Fernando Uribe se reportó con gol en el empate 2-2 entre Flamengo y Sao Paulo, en la Serie A

El delantero colombiano Fernando Uribe marcó un golazo de cabeza en la igualdad a dos tantos entre el Sao Paulo y el Flamengo en uno de los partidos más emocionantes en la fecha 32 de Brasil.

290938_Fernando Uribe
Fernando Uribe celebrando un gol con Flamengo. Foto: @Flamengo
Fernando Uribe

El atacante risaraldense marcó su quinto tanto en la Serie A de Brasil. Además, Gustavo Cuéllar fue titular en el 'fla', pero después fue sustituido.

Así fue el gol de Fernando Uribe con Flamengo en el 2-2 con Sao Paulo El delantero colombiano Fernando Uribe marcó un golazo de cabeza en la igualdad a dos tantos entre el Sao Paulo y el Flamengo, en uno de los partidos más emocionantes en la fecha 32 de Brasil.

Lea acá: Teo Guitérrez: ''El clásico que más recuerdo es cuando eliminamos a Boca de Suramericana''

En el estadio Morumbi, el goleador 'cafetero' anotó el empate 1-1 al minuto diez del primer tiempo, luego de un gran centro de René por el costado izquierdo. Minutos antes, el cuadro local se había ido en ventaja con el gol de Diego Souza.

Por el cuadro de Rio, Gustavo Cuéllar fue titular, pero salió reemplazado al minuto 50 por Diego Ribas. Orlando Berrío no tuvo minutos y se quedó en el banco de suplentes del equipo rojinegro, mientras que Marlos Moreno no fue convocado.

Por el elenco paulista, Santiago Tréllez debió ver los 90 minutos desde la banca, y no fue ingresado por el técnico uruguayo Diego Aguirre.

Uribe, con esta anotación, completa cinco goles en 15 partidos jugados, once como titular, para un total de 972 minutos disputados.

Flamengo, que cuenta con cuatro colombianos en su nómina, se alejó a seis puntos del líder Palmeiras, que suma 66 puntos.

Sao Paulo también cedió puntos en la parte alta de la tabla y se mantiene cuarto con 57 unidades en 32 partidos.