El colombiano Jesús Ferreira le dio la victoria al Dallas: 2-1 sobre Kansas City, por la MLS

El joven futbolista de nuestro país marcó el gol con el que su equipo sumó tres puntos más en la liga estadounidense.

Jesús Ferreira en el momento del gol. Twitter.

El colombo estadounidense Jesús Ferreira se erigió en el héroe del FC Dallas al marcar el gol que le dio este sábado a su equipo la victoria a domicilio por 1-2 ante el Sporting Kansas City en la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

La victoria fue la segunda consecutiva del FC Dallas, después que el pasado sábado goleó 4-0 al Galaxy de Los Ángeles.

El equipo tejano anotó el 0-1 cuando se cumplía el minuto tres por intermedio de Paxton Pomykal.

El gol de Ferreira, el 0-2, llegó en el minuto 51 y el FC Dallas dejaba sin respuestas al segundo mejor equipo de la Conferencia Oeste, que no encontraba la manera de superar la gran defensa que había montado el entrenador cubano estadounidense Luchi González.

Aunque el Sporting Kansas City descontó al minuto 85 gracias al gol del delantero escocés Johnny Russell, al final perdió la oportunidad de haber estrenado liderato en la Conferencia Oeste después de que los Seattle Sounders también cayeron 0-1 ante los San Jose Earthquakes.

Tras la derrota, el Sporting Kansas City, se mantuvo en el segundo lugar con 30 puntos, dos menos que Seattle.

Mientras que el FC Dallas, con los seis puntos logrados en los dos últimos partidos llegó a los 17 y ocupa el décimo puesto.