El colombiano Juan Ferney Otero dice presente en Francia: Anotó en el triunfo 2-1 del Amiens

El colombiano Juan Ferney Otero dice presente en Francia: Anotó en el triunfo 2-1 del Amiens contra el Metz, en los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Jugadores celebran el gol de Juan Ferney Otero - Foto: @AmiensSC

El atacante colombiano se reportó en el marcador, al minuto 72, contra el Metz, y le dio la victoria a su equipo, que consiguió clasificar a los octavos de final del torneo.

Juan Ferney Otero anotó su primer gol en la temporada con el Amiens, de Francia, este miércoles, en la victoria 1-2 contra el Metz, en los dieciseisavos de final de la Copa de ese país.

Vea también: James Rodríguez también disfruta de Halloween: se disfrazó inspirado en la película de ‘Saw’

El futbolista, de 23 años, fue protagonista en el triunfo del elenco francés, en el que fue titular y disputó los 90 minutos.

Otero llegó al Amiens procedente de Estudiantes de la Plata, y este miércoles hizo su estreno goleador en el Viejo Continente.

Cabe resaltar que el atacante colombiano también estuvo involucrado en el primer gol del su equipo, aunque finalmente el tanto lo dieron en contra para Ibrahima Niane, al minuto 5 del encuentro.

Posteriormente Juan Ferney Otero pudo celebrar su primer gol oficial con la camiseta del Amiens, al 72, dos minutos después de que el Metz había empatado el partido.