El colombiano Justin Arboleda se consagró campeón en Honduras con Marathon

Después de empatar en los 90 minutos, los equipos se fueron a 30 minutos extras y en la tanda de penales se impuso Marathon.

El elenco de San Pedro Sula se coronó campeón de Honduras este sábado al vencer por penales 5-4 al Motagua, después de igualar a cero goles en 120 minutos, en el cierre del campeonato Clausura 2017-2018.

El portero Denovan Torres se vistió de héroe al tapar el sexto penal a Reinieri Mayorquín y dar el triunfo el equipo dirigido por el argentino Héctor Vargas.

Arma tu Selección Colombia, elige el listado de los 23 para Rusia 2018

El partido se disputó en el pequeño estadio Yankel Rosenthal, de la ciudad de San Pedro Sula (norte), propiedad del Marathon, completamente lleno con 10.000 aficionados.

El partido de ida del pasado domingo en el estadio Nacional de Tegucigalpa terminó empatado a un gol.

Vea acá: Michel Platini reconoció que hicieron "un pequeño amaño" en el Mundial de Francia 1998

Los aficionados del Marathon se lanzaron a las calles a celebrar la novena copa que llevan a su vitrina, desde 1965 cuando se fundó la primera división. Motagua ha conquistado 15 y Olimpia encabeza con 30.