El colombiano Luis Suárez dijo presente con Real Zaragoza, anotó en el 2-1 sobre Extremadura

Luis Suárez se reportó con un gol y una asistencia en el partido que enfrentó a Extremadura y el Real Zaragoza, en la B de España.

339599_Luis Javier Suárez
Luis Javier Suárez. Foto: Getty Images
Luis Javier Suárez

Con una destacada actuación del atacante samario, su equipo logró remontar y ponerse en la cima de la clasificación de la segunda división española. Suárez llegó a 18 tantos en la temporada.

El samario comenzó de inicialista y jugó 79 minutos, para ser reemplazado por Miguel Linares, en el Estadio Francisco de la Hera, en Badajoz.

La Conmebol, al rescate: repartirá 6 millones de dólares para amortiguar las consecuencias del COVID

A los 24 minutos de iniciado el compromiso, Suárez le dio un pase atrás al volante Raúl Guti, quien, desde fuera del área, remató y encontró una floja reacción del guardameta del equipo ‘azulgrana’, para poner el 1-1 parcial.

Cerca de los 10 minutos de la segunda mitad, Luis Suárez definió un pase ejecutado desde la derecha por Julián Delmás, que le llegó al punto penal, desde donde pateó y la mandó a guardar.

El día en el que Jhon Viáfara llegó desnudo al camerino después de un partido con Once Caldas

Con este resultado, los ‘blanquillos’ llegaron a 61 puntos, con lo que, de momento, se ubican en la primera ubicación de la segunda división de España.

De otra parte, Suárez llegó a su tanto número 18 en la liga, quedando a cinco del máximo artillero, Christian Stuani.