El colombiano Luis Suárez le da tres puntos vitales al Zaragoza: anotó gol en la victoria 1-0 sobre Málaga

El colombiano fue titular y marcó a los 86 minutos para el triunfo de su equipo en la fecha 31 de la segunda división española, que se mantiene en los puestos de ascenso directo a la Liga.

Twitter - @RealZaragoza

El delantero fue titular y marcó a los 86 minutos para el triunfo de su equipo en la fecha 31 de la segunda división española, que se mantiene en los puestos de ascenso directo a la Liga.

Este domingo el samario Luis Suárez volvió al gol con el Real Zaragoza que venció 0-1 al Málaga por el fútbol de ascenso, en España.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Suárez suma 17 goles en la temporada y se encuentra a seis tantos del uruguayo Cristian Stuani del Girona, goleador del campeonato con 23 anotaciones.

Wuilker Faríñez y Luis Manuel Seijas, en lista preliminar de Venezuela para las Eliminatorias

Con esta victoria, Real Zaragoza es segundo del campeonato con 55 puntos a un punto del Cádiz, que ocupa la primera posición con 56 unidades.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.