El colombiano Luis Suárez volvió a marcar con Zaragoza, esta vez en el empate 2-2 con Málaga

Luis Suárez, futbolista colombiano nacionalizado español marcó este jueves en el empate 2-2 del Zaragoza frente al Málaga, por la fecha 9 de la segunda división de España.

El atacante samario, de 21 años, llegó a siete anotaciones con el conjunto ‘blanquillo’, en la segunda división del fútbol español.

Suárez apareció en el minuto 42’ de la primera parte, tras una asistencia de Javi Ros, y le dio el 1-1 parcial a su equipo.

Frank Fabra, ¡venga y hablamos!: la charla de Gustavo Alfaro, DT de Boca Juniors, con el colombiano

Raúl Guti marcó el otro tanto para el cuadro local, en el 90’. Mientras que para Málaga convirtieron Sadiku (3’) y Lombán (89’).

Suárez Charris, de 21 años, ha convertido siete goles con el Zaragoza en la presente temporada.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.