El colombiano Óscar Estupiñán marcó el de la honrilla en la derrota 1-5 del Denizlispor frente a Besiktas

Óscar Estupiñán convirtió este sábado el único gol de su equipo en la aplastante derrota por 5-1 frente al Besiktas, en la jornada 28 de la Superliga de Turquía.

339423_Óscar Estupiñán
Óscar Estupiñán, derecha, delantero colombiano del Denizlispor, de Turquía. Foto: Twitter Denizlispor.
Óscar Estupiñán

El atacante convirtió el empate parcial para su equipo, en el minuto 53 tras una asistencia de Murawski. Su compatriota Hugo Rodallega fue titular y jugó los 90 minutos.

Estupiñán ingresó en el 46’ por su compañero Sacko y siete minutos más tarde consiguió la igualdad parcial para su equipo, luego de una habilitación de Murawski que lo dejó frente al arquero.

Los goles de Jhon Córdoba permitieron que el Colonia se quedará en la Bundesliga

Su compatriota Hugo Rodallega fue titular y jugó los 90 minutos con el Denizlispor.

Los tantos del triunfo para el Besiktas fueron obra de Yilmaz (10’), Gonul (60’), N’Kudou (67’), Ljajic (75’) y Diaby (78’).

El próximo partido del Denizlispor será en condición de visitante frente al Rizespor, por la fecha 29 de la Superliga turca.