El colombiano Rafael Pérez, comprometido en la derrota 3-2 de Talleres frente a Patronato

Rafael Pérez cometió un error este lunes que le costó la derrota 3-2 a Talleres de Córdoba frente a Patronato, en la Superliga Argentina.

331999_Rafael Pérez
Rafael Pérez, defensor colombiano de Talleres de Córdoba. Foto: Getty Images.
Rafael Pérez

El defensor intentó controlar el balón, resbaló y el rival aprovechó para aumentar el marcador a favor de los locales. Dayro Moreno y Diego Valoyes entraron en el segundo tiempo.

En el minuto 21 de la segunda parte, Pérez, que fue titular y jugó todo el partido, intentó controlar el balón, resbaló y Lautaro Torres aprovechó para marcar el 3-0 parcial a favor de los locales.

Sus compañeros Diego Valoyes y Dayro Moreno ingresaron en el segundo tiempo por Fragapane y Menéndez, respectivamente.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Las anotaciones del triunfo para Patronato fueron obra de Gabriel Ávalos (2’), Cristian Tarragona (24’) y Torres (67’). Para la ‘t’ descontaron Tomás Pochettino (70’) y Guilherme Parede (87’).

El próximo partido de Talleres será en condición de local frente a Colón de Santa Fe, en la última fecha de la Superliga.