El cuarto consecutivo y contando: Luis Fernando Muriel anotó para la Fiorentina contra Lazio

Luis Fernando Muriel anotó en el empate 1-1 de Fiorentina contra Lazio, en Italia. El delantero colombiano sigue de idilio con las redes rivales en Italia y este domingo se reportó con un tanto más para el equipo ‘viola’.

Luis Fernando Muriel celebra su gol contra Lazio - Foto: Marco Rosi / Getty Images

El delantero colombiano sigue de idilio con las redes rivales en Italia y este domingo se reportó con un tanto más para el equipo ‘viola’, que empató 1-1 frente a las 'águilas'.

Luis Fernando Muriel encontró su lugar en Fiorentina, tras su paso por el Sevilla, y desde su llegada a Italia, se reporta constantemente con su cuota goleadora, y este domingo no fue la excepción.

Vea también: Ya lo extrañaba el Atalanta: Duván Zapata marcó en el triunfo 1-2 sobre la Sampdoria, en Italia

El oriundo de Santo Tomás fue titular en el elenco ‘viola’, que recibía a un equipo difícil como la Lazio, y aunque comenzaron perdiendo, el colombiano apareció al minuto 60 del encuentro.

Tras un buen desborde de un compañero, Muriel se anticipó dentro del área y con su pierna izquierda desvió el balón y puso la igualdad 1-1 en el marcador.

Con ese gol, el delantero consiguió su cuarto tanto consecutivo en Italia, sumando partido de Copa y de Liga. Además, ya registra ocho goles en la temporada con la Fiorentina.