El ‘Cucho’ Hernández retador con el Real Madrid: “Fuimos por los tres puntos y ellos lo sintieron”

En el estadio Santiago Bernabéu gubo una ráfaga de goles, este domingo. En total cinco anotaciones hubo en la casa blanca, pero el equipo visitante pudo ganar y así lo sintió Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, quien marcó un tanto.

Juan Camilo Cucho Hernández celebrando el gol de Huesca contra Real Madrid. Foto: Quality Sport Images Getty Images

Luego de la derrota 3-2 del cuadro merengue sobre el Huesca donde milita el colombiano, el talentoso jugador nacional entregó sus impresiones sobre lo sucedido.

Vea acá: El 'Cucho' Hernández también celebró en el Bernabéu, pero Huesca cayó 3-2 con Real Madrid

Al entregar declaraciones a los medios de comunicación del Huesca, esto fue lo que dijo el atacante nacional.

Cabe recordar que Hernández fue el encargado de abrir el marcador, apenas al minuto 3 del compromiso.

Real Madrid se fue arriba 2-1, y al 74’, nuevamente los de Aragón volvieron a empatar 2-2. Los locales contaron con la figura de Karim Benzema quien marcó el tanto de la victoria al minuto 89.