El delantero colombiano Pablo Sabbag se reportó con gol con Tondela, de Portugal

Al minuto 70 se presentó la sustitución, Pablo Sabbag a la cancha y segundos después, remató cruzado al borde del área grande para marcar el empate de su equipo Tondela, en la fecha dos de la Liga de Portugal.

El canterano del Deportivo Cali anotó para su equipo en el empate 2-2 contra Desportivo das Aves. El atacante reemplazó al también colombiano Cristian Arango.

Este fue el debut liguero del artillero atlanticense de 21 años que, en la primera jornada de Liga, no vio acción y su club cayó 1-0 contra Belenenses.

Lea aquí:Luis Fernando Muriel convocado por Sevilla para la primera fecha de Liga contra Rayo Vallecano