El drama que vivió Falcao y todo Galatasaray con la lesión de Fernando Muslera en pleno partido

En medio de la alegría por la vuelta a la competición oficial en la liga turca, Radamel Falcao García junto con sus compañeros de Galatasaray vivieron todo un drama en pleno partido frente a Rizespor.

Fernando Muslera debió abandonar el terreno de juego en ambulancia - AFP

Durante el regreso del fútbol en Turquía, el arquero uruguayo se vio obligado a abandonar el terreno de juego en ambulancia, luego de un duro choque con el delantero rival.

Cuando el reloj marcaba el minuto 19, Fernando Muslera, capitán de los ‘leones’, salió a cortar un ataque, con tan mala fortuna de terminar lesionado tras el choque con el delantero rival.

Santiago Arias tuvo el gol del triunfo en la igualdad 1-1 entre Atlético de Madrid y Athletic Bilbao

Inmediatamente vinieron minutos de angustia. El arquero uruguayo pidió el cambio leyéndosele en los labios: “me fracturé”. Luego, Falcao fue quien tomó la batuta y desesperado preguntó por la ambulancia.

Vehiculo que tuvo que recorrer todo el terreno de juego para que, con todas las medidas de precaución, trasladar al hospital más cercano a un Muslera que se veía angustiado.

De hecho, ya en la ambulancia, se observó al guardameta uruguayo con su celular en la mano; seguramente avisándole a su familia por su estado de salud.

En su lugar ingresó Okan Kocuk, quien nunca se imaginó tener que reemplazar de esta manera a su compañero. Y, fue Falcao, el que terminó con la cintilla de capitán.

Tremendo susto en la Bundesliga: jugador tiene que ser trasladado al hospital tras perder el conocimiento

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.