Eintracht Frankfurt, con Rafael Santos Borré en los últimos minutos, venció 4-2 al Hoffenheim

Con goles de Djibril Sow, Randal Kolo, Éric Junior y Jesper Lindstrom, Eintrachat Frankfurt superó al Hoffenheim. El colombiano Rafael Santos Borré ingresó al minuto 81 del encuentro.

Eintracht Frankfurt vs Hoffeinheim
Eintracht Frankfurt superó 4-2 al Hoffeinheim y se mantiene en la parte alta de la tabla en la Bundesliga. Foto: AFP

El Eintracht Frankfurtse situó en zona de Liga de Campeones con un claro triunfo contra el Hoffenheim (4-2) en el Deutsche Bank Park. A la media hora el equipo de Oliver Glasner ya ganaba por 3-0. El suizo Djibril Sow y los frnaceses Randal Kolo Muani y Junior Dina Ebimbe sentenciaron el choque a pesar de la reacción visitante que se situó con 3-2.

El austríaco Christoph Baumgartner y el turco Ozan Kabak devolvieron al duelo al Hoffenheim aunque el tanto de Jasper Linstrom, cuarto de Eintracht, tranquilizó al conjunto de Fráncfort.

El delantero colombiano Rafael Santos Borréingresó al minuto 81' por Jasper Lindstrom, teniendo así muy poca incidencia en el juego y en el resultado de las 'águilas'.

El próximo domingo 13 de noviembre, Eintracht Frankfurt visitará al Mainz, en partido válido por la jornada 15 de la Bundesliga.

Otros resultados de la jornada 14 de la Bundesliga
Ni el Friburgo, superado por el Leipzig (3-1), ni el Union Berlin, incapaz ante el Augsburgo (2-2), mantienen el ritmo impuesto por el Bayern Múnich al frente de la Bundesliga que completa la decimocuarta jornada ya con cuatro puntos de renta sobre sus perseguidores.

El Leizpig, cada vez más entonado, batió con autoridad al Friburgo en Red Bull Arena. Arrancó la sesión a un punto del Bayern el cuadro de Christian Streich que llevaba tres victorias seguidas pero que perdió con el equipo local.

La llegada al banquillo Marco Rose ha mejorado notablemente al Leipzig que dejó el partido sentenciado a la hora de juego con los goles de Mohamed Simakan, el francés Christophe Nkunku. Acortó distancias Lukas Kubler para el cuadro de Christian Streich pero sentenció el sueco Emil Forsberg a un cuarto de hora del final.

El Leipzig es ya quinto a dos puntos del Friburgo y el Union Berlín que recupera la segunda plaza a pesar de empatar con el Augsburgo en el Estadio An der Alten Forsterei de Berlín.

El conjunto berlinés, que solo ha ganado un duelo en los últimos tres encuentros, se adelantó gracias a Sheraldo Becker y también después con el gol de KEvin Behrens pero Florian Niederlechner, en ambas ocasiones, neutralizó la renta local.

El Schalke ganó. Tras siete derrotas seguidas, el conjunto de Thomas Reis, colista, sumó su segunda victoria del curso al vencer en el Veltins Arena de Gelsenkirchen al Mainz (1-0) con un tanto de Simon Terodde.