El gol de Falcao García a Real Madrid emocionó a relator español: "Es un rematador envidiable"

'El Tigre' también fue comparado con otros grandes goleadores que militan en España, como Luis Suárez y Karim Benzema.

Falcao García, jugador del Rayo Vallecano. Foto: Rayo Vallecano Oficial

Falcao García destacó en los pocos minutos que estuvo en cancha con Rayo Vallecano, anotándole gol a Real Madrid y anotando su tanto número 300 a nivel de clubes, a nivel internacional.

El delantero, en poco tiempo se supo ganar el cariño y aprecio de toda la hinchada del club 'franjirrojo', siendo eficaz en las jugadas de ataque.

Esto, lo supo expresar de la mejor manera un relator español, quien tras la anotación de 'El Tigre' al conjunto 'merengue', dejó ver los buenos ojos con que miran al samario en España.

"Que Falcao García es un rematador envidiable, mejor que varios en la liga española. Ningún equipo de España tiene hoy un rematador tan bueno como él, otra dura es que juegue 15 minutos, que le tiren pocos balones o que se lesione", comentó el periodista tras el 2-1 del Rayo Vallecano a Real Madrid.

Además de esto, también lo comparó con otros grandes goleadores de la liga, como Luis Suárez y el propio Karim Benzema, quien está nominado al premio del Balón de Oro, allí mencionó lo siguiente.

"En pelotas iguales, aquí puede empatar con Luis Suárez (Atlético de Madrid); Benzema no le gana, Benzema rematando no es mejor que Falcao", sentenció.

No obstante, minutos después de la anotación, Falcao García tuvo que salir del campo a causa de una lesión, alejándolo de los partidos con la Selección Colombia, a la cual ya había sido convocado.