El goleador volvió: Duván Zapata y dos buenos tantos con Atalanta, en la derrota 2-3 con Torino

Potencia en estado puro. Así fueron los goles del atacante Duván Zapata, quien se reportó con sus primeros goles de la temporada para el Atalanta.

Duván Zapata en festejo del primer gol con Atalanta. Foto: AFP

En el cuadro de Bérgamo, el delantero nacional hizo presencia y se destapó con doblete, al final el equipo del colombiano cayó.

Potencia en estado puro. Así fueron los goles del atacante Duván Zapata, quien se reportó con sus primeros goles de la temporada para el Atalanta. Mientras tanto, Luis Fernando Muriel estuvo en la cancha desde el minuto 63.

La primera anotación lograda llegó al minuto 38; el ‘Toro’ aprovechó un gran contraataque y de potente remate al segundo palo decretó, el que para el momento fue el 1-1.

Recién empezado el segundo tiempo, Zapata arrancó desde la mitad de la cancha, superó a punta de fuerza a los defensas, al final enganchó, y con ayuda del portero marcó

Por el lado del Torino, Kevin Bonifazi, Álex Berenguer y Armando Izzo fueron los autores de los tantos que los condujeron al triunfo.