El insólito gol de Marco Pérez en el triunfo 2-0 del Al Raed sobre Al Feiha

El delantero colombiano anotó su primer tanto con la camiseta del equipo de Arabia Saudita, luego de salir del Deportes Tolima. En el duelo de este sábado marcó al minuto 20 tras un error en la defensa del elenco rival.

Marco Pérez tras anotar su primer gol con el Al Raed. Foto: @alraedclub

Marco Pérez anotó su primer gol con el Al Raed de Arabia Saudita. El delantero que pasó en Colombia por clubes como Boyacá Chico, Medellín y Tolima, este último donde fue campeón, fue clave en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Al Feiha.

Asimismo, en el triunfo de su equipo, también jugó el zaguero central Ezequiel Palomeque, quien disputó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

El atacante de 29 años anotó en el minuto 20 del partido, tras una jugada con varios rebotes y errores, que aprovechó el colombiano para mandar el balón al fondo de la red.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Con la anotación, el futbolista concretó su primer gol tras cuatro partidos jugados con su club. Al Raed se ubica en la decimocuarta posición en la liga de ese país y está en zona de descenso con cuatro puntos.

Cabe destacar que Marco Pérez, tuvo su paso más destacado en el Tolima donde anotó 77 goles en 218 partidos con el ‘Vinotinto y oro’ y donde ganó una Liga Águila y una Copa Águila.