El Pachuca, de Calero, Medina y Murillo, a la final de la Liga de Campeones

Los ‘tuzos’ superaron 3-1 al FC Dallas, dirigido por el colombiano Óscar Pareja, consiguiendo así su clasificación a la gran final del torneo de clubes de la Concacaf.

Tras perder 2-1 en el partido de ida, Pachuca estaba obligado a ganar para instalarse en la final de la Concachampions.

Franco Jara abrió el marcador para los mexicanos, sobre los 38 minutos, e Hirving Lozano puso a soñar a los dirigidos por Diego Alonso con su anotación, al 80’.

Sin embargo, Cristian Colmán, seis minutos más tarde, decretó el 2-1 para los estadounidenses y en el último suspiro volvió a aparecer Lozano, quien fue el artífice del 3-1 final.

En los locales, Óscar Murillo jugó todo el partido, mientras que Stefan Medina y Juan José Calero fueron suplentes. En el elenco visitante, que dirige el antioqueño Óscar Pareja, jugó 73 minutos Michael Barrios.

Los ‘tuzos’ esperan su rival del duelo de este miércoles entre Tigres y Vancouver Whitecaps. En el equipo mexicano militan los ‘cafeteros’ Francisco Meza, Julián Quiñones y Luis Quiñones, en los canadienses juega Fredy Montero.