¡’El panita’, impecable! Juan Guillermo Cuadrado, sólido en defensa en Juventus 2-0 Bolonia

¡’El panita’, impecable! Juan Guillermo Cuadrado, sólido en defensa en Juventus 2-0 Bolonia. El futbolista colombiano tuvo una presentación destacada, este lunes, en el triunfo de su equipo, por la Serie A. Los goles fueron de Cristiano y Dybala.

El futbolista colombiano tuvo una presentación destacada, este lunes, en el triunfo de su equipo, por la Serie A. Los goles del encuentro fueron de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

Juan Guillermo Cuadrado no deja de ser protagonista con la Juventus. Este lunes, fue uno de los mejores jugadores en el triunfo 2-0 sobre el Bolonia.

“Rafael Santos Borré está cerca de uno de sus objetivos, que es ir de nuevo a Europa”

Y es que el oriundo de Necoclí comenzó como titular, nuevamente como lateral derecho, y se sigue viendo su progreso en esa posición, mejorando cada vez más en la parte defensiva. Estuvo impecable.

Además, en ataque también, cada vez que se animó, generó peligro y fue otro de los constructores del juego de la Juventus.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el partido, siendo efectivo desde los once pasos, luego de un penalti marcado por el árbitro, tras una falta contra de Ligt, al minuto 23.

El colombiano Brayan Vera jugó unos minutos, en la derrota 4-1 de Lecce con el Milan

Y el segundo tanto del encuentro sería una verdadera ‘joya’, como el que lleva este apodo, que es Paulo Dybala, quien al 36’ puso el sgeundo y definitivo gol tras un remate potente desde fuera del área.

Ahora, la Juventus deberá recibir al Lecce, el próximo viernes 26 de junio, a las 2:45 p.m.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.