El partidazo del Bayern Múnich en el que James Rodríguez solo jugó 45 minutos: 5-4 contra Heidenheim

309877_James Rodríguez
James Rodríguez jugó 45 minutos con Bayern Múnich - AFP
James Rodríguez

Kingsley Coman reemplazó al jugador de la Selección Colombia para la segunda parte, instante en el que momentáneamente los dirigidos por Niko Kovac estaban quedando eliminados de la Copa de Alemania.

En un partidazo y evitando el batacazo en la Copa de Alemania, Bayern Múnich logró remontarle al Heidenheim, equipo de segunda división, llevándose al final el encuentro por 5-4.

Pero fueron 45’ en los que los dirigidos por Niko Kovac se estaban quedando por fuera de la competición, justamente, los minutos que jugó el colombiano James Rodríguez, quien comenzó el partido como titular.

El colombiano mostró una faceta desconocida hasta ahora. En contraste con su juego del fin de semana pasado, James lució desconcentrado e impreciso con el balón.

Inclusive, el jugador de la Selección Colombia se vio comprometido en la segunda anotación del Heidenheim, luego de perder el balón mientras realizaba la transición de defensa a ataque.

Antes, Leon Goretzka había adelantado al Bayern con un remate de cabeza en el minuto 12, en un saque de esquina sacado por Joshua Kimmich.

Pero el partido se torció para los muniqueses en el 15, cuando Niklas Sule fue expulsado por una fuerte entrada en la frontal del área.

Vea acá: ¡Atención! Pelé, hospitalizado de urgencia en París tras su encuentro con Kylian Mbappé

Ya en la segunda parte, James fue reemplazo poar Kingsley Coman y Robert Lewandowski ingresó por Rafinha.

Thomas Mueller logró igualar el partido, convirtiendo de cabeza un centro de Lewandowski.

Luego, le devolvió el favor tres minutos más tarde, asistiendo al delantero polaco para restaurar la ventaja de Bayern.

Serge Gnabry agregó un cuarto para el Bayern en 65 minutos, colocando el balón en el poste más alejado en una esquina.

Sin embargo, Glatzel volvió a aturdir al Bayern cuando anotó dos veces en tres minutos para llegar a 4-4.

Pero las emociones no acabaron ahí, ya que una mano dentro del área le permitió a Lewandowski, al minuto 84, poner de penalti el 5-4 final.