El Porto, con Luis Díaz y Mateus Uribe, goleó 4-1 al Belenenses, en la Liga de Portugal

El mediocampista estuvo en cancha los 90 minutos, mientras que el delantero fue sustituido al 82'.

luis-diaz-porto
Luis Díaz, delantero del Porto, en acción de juego.
/AFP

El Porto venció hoy por 1-4 al colista Belenenses y mantiene el liderato de la Liga lusa con tres puntos de ventaja sobre el Sporting de Portugal, que hoy ganó por 0-2 al Vizela.

Los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe estuvieron en cancha. El mediocampista de contención actuó los 90 minutos, mientras que el extremo estuvo hasta el 82', cuando fue sustituido por Gonçalo Borges.

Al Porto se le puso el partido cuesta arriba en el minuto 13, ya que se adelantó en el marcador el equipo local con un tanto de Abel Camará. Sin embargo, el Belenenses se quedó en el minuto 31 con 10 por la expulsión de Yayá.

El brasileño Evanilson empató en el 34 y adelantó a "los dragones" en el 58, mientras que el iraní Taremi firmó el 1-3 en el 61. Evanilson anotó su tercer tanto en el minuto 84 y cerró el 1-4 definitivo.

Por su parte, el Sporting dio cuenta hoy del Vizela gracias a los tantos anotados en la primera mitad por Pote y Daniel Bragança.

Tras la decimoctava jornada, el Porto es líder con 50 puntos, Sporting es segundo con 47 y el Benfica, que empató el sábado contra el Moreirense, se descuelga en la tercera plaza, a 9 puntos del líder.