El Porto, con Luis Díaz y Mateus Uribe, no pudo con el último de la tabla: 0-0 contra Aves

El Porto, con Luis Díaz y Mateus Uribe, no pudo con el último de la tabla: 0-0 contra Aves. A pesar de tener las chances más claras, los ‘dragones’, líderes de la Liga de Portugal, no pudieron frente al humilde equipo rival, solo sumaron un punto.

A pesar de tener las chances más claras, los ‘dragones’, líderes de la Liga de Portugal, no pudieron frente al humilde equipo rival, solo sumaron un punto de visitantes.

El Porto no pudo mostrar todo su poderío y su amplia nómina. Al final fue empate sin goles contra el Desportivo Aves.

¡Todo solucionado! Roger Martínez vuelve a estar en los planes del técnico del América

En el elenco de los ‘dragones’ estuvieron Luis Díaz y Mateus Uribe, aunque este último salió al minuto 76, por Tiquinho.

De hecho, el atacante exJunior, tuvo dos opciones claras de marcar en el segundo tiempo, mostrando su velocidad y técnica. Sin embargo, en la definición no estuvo tan claro.

El empate sin goles es sorpresivo para el Porto, ya que fue con el último de la tabla de posiciones y eso también complica su liderato, ya que de ganar el Benfica este miércoles, podría perder el primer lugar en el campeonato portugués.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.