El técnico de Atlas lo apoyó, pero los medios sí criticaron a Camilo Vargas: “Error infantil”

El arquero colombiano fue expulsado al minuto 5 del partido contra Tigres, tras tapar un remate afuera del área.

Camilo Vargas, arquero de Atlas.

Camilo Vargas tuvo una noche para el olvido el sábado, en el partido entre Atlas y Tigres, tras sufrir una expulsión cuando apenas iban cinco minutos del encuentro del campeonato mexicano.

El arquero bogotano salió a buscar la pelota afuera del área, pero no contó con suerte y el balón le quedó servido a Gignac, quien remató de primera y en el afán de salvar a su equipo, el guardameta de nuestro país atajó el remate y por eso vio la tarjeta roja.

A pesar del error y la expulsión, que le costó caro a Atlas, que perdió 2-0 a manos de Tigres, el técnico Diego Cocca no ‘condenó’ a Camilo Vargas y afirmó que no lo pueden señalar por eso.

“No podemos decirle nada, nos ha salvado muchas veces y ahora comete un error. Está apenado como todos, se equivocó y lo pagamos, porque es una expulsión que se pudo evitar”, afirmó en rueda de prensa el estratega.

Sin embargo, los medios mexicanos no tuvieron ‘piedad’ con Camilo Vargas y lo criticaron fuertemente.

‘MedioTiempo’ tituló: “¡Error infantil! Camilo Vargas fue expulsado casi al inicio del juego contra Tigres. ¡Increíble!”.

Por su parte, en ‘Récord’ escribieron que “de manera precipitada, los rojinegros se quedaron con 10 hombres en la cancha tras la expulsión del arquero Camilo Vargas, quien cometió falta en su afán por salir a defender el arco y con esto Diego Cocca se quedó sin uno de los elementos más importantes en su alineación”.

A pesar de esas críticas en las recientes horas en los medios mexicanos, en suelo 'manito' no se olvidan de lo clave que ha sido el arquero colombiano en el bicampeonato del Atlas en los dos recientes torneos en ese país, en el que ha sido figura del club de Guadalajara, junto a su compatriota y compañero Julián Quiñónes.