El VAR salvó a Rafael Pérez de la expulsión en duelo entre Sarmiento y San Lorenzo, en Argentina

En primera instancia, el árbitro del compromiso le sacó la tarjeta roja al defensor colombiano Rafael Pérez luego de una infracción a un futbolista rival. El VAR intervino y finalmente recibió amarilla.

Así fue la formación de San Lorenzo frente a Sarmiento, por la Liga de Argentina.

San Lorenzo derrotó este lunes por 0-1 al Atlético Sarmiento en Junín, mientras que Vélez Sarsfield logró un empate 1-1 como visitante contra Atlético Tucumán, que igualó en el minuto 94, en el cierre de la cuarta jornada de la Liga del fútbol argentino, que lidera Lanús con 12 puntos. En el partido del 'ciclón' se presentó una acción en la que expulsaron, en primera instancia, al defensor colombiano Rafael Pérez, pero tras la revisión del VAR, finalmente recibió amarilla.

El exjugador del Junior de Barranquilla y Talleres de Córdoba fue a rechazar un balón, pero levantó mucho la pierna y le terminó impactando en la humanidad, en el pecho, del número '22' de Sarmiento. De entrada, el juez del compromiso Darío Herrera le mostró la tarjeta roja al oriundo de Cartagena de Indias, pero tras los reclamamos por parte de San Lorenzo, el VAR llamó al árbitro del duelo.

Luego de revisar la acción en el monitor, Herrera le quitó la roja a Pérez Almeida y terminó mostrándole la amarilla.

Con el resultado de este lunes, San Lorenzo llegó al sexto lugar con 9 unidades al derrotar a Sarmiento con un gol de Federico Gattoni, mientras que Veléz se ubicó en el decimocuarto puesto con 5 enteros, al resignar el empate luego de que José Florentín alcanzara la ventaja y en los minutos finales Marcelo González concretara la igualdad en Tucumán.

Luciano Gondou (Sarmiento de Junín), Mateo Retegui (Tigre) y Bruno Sepúlveda (Barracas Central), son los máximos anotadores del torneo con cuatro goles.