En Argentina andan molestos por el primer tiempo de Frank Fabra y Sebastián Villa, con Boca Juniors

Los futbolistas colombianos iniciaron de titulares en el conjunto ‘xeneize’ que venció en condición de visitante.

Frank Fabra y Sebastián Villa en juego con Boca Juniors. AFP.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán cayó 0-2 contra Boca Juniors, que tuvo desde el vamos a los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa, jugadores que tuvieron un discreto primer tiempo, pero en el complemento, brillaron.

Y es que, al menos, en Argentina así lo hicieron ver. Los futbolistas antioqueños no tuvieron la mejor presentación durante los primeros 45 minutos, en la segunda mitad estuvieron involucrados en los goles del triunfo y por eso la calificación final de 6.5.

David Ospina aún sigue entre el gimnasio, las terapias y las evaluaciones médicas en Nápoles

Fabra estuvo en cancha durante todo el partido y Villa tan solo jugó 66 minutos. El lateral dio una asistencia desde un saque de banda y el extremo remató de media distancia, el arquero rival cedió rebote, y Franco Soldano anotó el primero de Boca.

Justamente, por esas actuaciones, el Diario ‘Olé’ en su versión web entregó sus comentarios sobre los jugadores colombianos que hicieron parte de la plantilla del azul y oro contra el ‘globo’.

El legado de Juan Guillermo Cuadrado continúa: asistencia en el 1-1 de Juventus contra Fiorentina

Frank Fabra:

Se mandó al ataque, combinó bien con Villa y la pelota terminó yéndose cerca de un palo. Se bancó bien a Garro cuando entró en el ST. Hizo un pase gol de un lateral.

Sebastián Villa:

En el PT no gravitó, ni por izquierda ni por derecha. Buena devolución de pared a Fabra. En la primera del ST metió un bombazo que tapó Meza, pero que terminó en el 1-0.

Estos son los partidos de hoy en las diferentes ligas y torneos de fútbol en el mundo

Cabe recordar que Edwin Cardona y Jorman Campuzano, los otros dos ‘cafeteros’ del elenco ‘xeneize’ no hicieron parte del compromiso dado a que están en cuarentena luego de dar positivo para coronavirus.