En Brasil ya le exigen más goles con Palmeiras a Miguel Borja

Miguel Borja ha sido criticado en Brasil por su falta de gol. Facebook: Palmeiras.

El delantero colombiano ha recibido críticas de la prensa brasileña porque no ha estado a la altura de las expectativas y ha marcado menos goles de lo que se esperaba inicialmente.

El diario brasileño ‘Gazeta Espotiva’ consignó este miércoles que desde que llegó al Palmeiras, Miguel Borja ha disputado 643 minutos en 10 encuentros y tan solo ha marcado cuatro anotaciones, lo cual le da un promedio de un gol cada 160,7 minutos.

El futbolista cordobés, que llegó al club brasileño proveniente de Atlético Nacional, no ha anotado todavía por Copa Libertadores y ha sido criticado por fallar un penalti, el pasado 12 de abril en la victoria de Palmeiras 3-2 frente a Peñarol.

Borja, de 24 años, tendrá que mejorar su capacidad goleadora para seguir brillando como lo hizo en Nacional, donde anotó 17 goles en 27 encuentros disputados.

El próximo partido del ‘verdao’ será el próximo 22 de abril, en el encuentro frente a Ponte Preta.