En el Leeds están más contentos que nunca con Luis Sinisterra: el colombiano fue elogiado por su DT

Javi Gracia, entrenador del Leeds, destacó en rueda de prensa el nivel que está mostrando Luis Sinisterra en el equipo, sobre todo en el más reciente juego, en el cual anotó el gol de la victoria sobre el Nottingham.

Luis Sinisterra sumó minutos este domingo con el Leeds United.
OLI SCARFF/AFP

El martes pasado, las emociones de la Premier League estuvieron a flor de piel y Luis Sinisterra fue uno de los colombianos que puso a saltar de la silla a más de un hincha luego del golazo que le marcó al Nottingham Forest y que además fue el tanto de una apretada victoria de los blancos por marcador de 2-1.

El extremo 'cafetero' no la pasó bien en febrero y es que literalmente lo empezó con el pie izquierdo, pues el 8 de ese mes apenas duró en cancha 8 minutos, puesto que una lesión en el juego frente al Manchester United lo obligó a retirarse tempraneramente y emprender un periodo recuperación.

Si bien en un principio no se pensó que fuera tan grave, el colombiano estuvo un mes y tres días fuera de los terrenos de juego, pues volvió el 11 de marzo, en el empate 2-2 con Brighton. Sin embargo, fue de a poquitos, ya que en dicho juego ingresó en los minutos de adición.

Poco a poco fue tomando ritmo y hasta el pasado martes se reportó de nuevo con las mieles del gol. Frente al Nottingham Forest, el reloj marcaba el minuto 45+1, y Sinisterra se metió en el área, hizo un enganche hacia dentro y sacó un derechazo letal que se coló en el fondo de la red y que se hizo aún más espectacular con el intento de Keylor Navas por atajarlo.

Dicho tanto, fue un mazazo antes de ir al descanso para el Forest que no tuvo reacción y se llevó una derrota.

El colombiano fue uno de los mejores calificados y este jueves los elogios corrieron por cuenta de su entrenador Javi Gracia. “Todos pudieron ver el nivel de Luis en el último partido. Mi opinión sobre nuestros extremos es que todos ellos mantienen un alto nivel cuando juegan. Podemos hablar de todos ellos en diferentes partidos jugando bien. Estoy orgulloso porque puedo elegir diferentes formas de jugar”, dijo el DT español.

Fue tal la impresión que dejo en su club, que Gracia se atrevió en rueda de prensa a prácticamente relatar el gol de Sinisterra. “Sabe lo que hace. Él simplemente envuelve su pie alrededor de él. Revisa dos veces, crees que va a rematar allí, luego vuelve y ¡bang!”, expresó.

Ahora solo queda esperar, que el colombiano vuelva desempeñarse de buena manera este domingo 9 de abril, a las 8:00 a.m., frente al Crystal Palace.