En el regreso de Luis Díaz y con asistencia del colombiano, Porto venció 0-2 a Gil Vicente

El atacante guajiro, quien superó el coronavirus, actuó durante 86 minutos, mientras Mateus Uribe, que también fue titular, disputó todo el encuentro.

Luis Díaz
Luis Díaz en acción de juego de Porto vs Vitoria Guimaraes - Foto: AFP

Porto no podría estar mejor, recuperó al colombiano Luis Díaz, quien le ganó el partido al coronavirus, y venció, este viernes, a Gil Vicente, por los cuartos de final de la Taca de Portugal. Mateus Uribe fue titular y disputó todo el juego.

'Morumbí' Zapata: "Con 'Maca' hablo, él molesta siempre, me dijo que dejé un hijo en Millonarios"

Buen regreso del guajiro Díaz, quien en la victoria sobre Gil Vicente participó en el primer gol de los 'dragones', tras dar el último pase para el gol del mexicano Jesús Corona, al minuto 10 del primer tiempo y anotar el 0-1 parcial.

Por parte de Uribe, el volante colombiano no le falló a Sergio Conceição, su entrenador, y estuvo correcto en el mediocampo de Porto, ayudando en defensa y, en algunos pasajes del partido, en zona ofensiva.

A sus 37 años, Franck Ribery todavía anota golazos: la calidad no se pierde en el francés

El segundo tanto del compromiso fue obra del delantero Mehdi Taremi, tras una asistencia de Sergio Oliveira, en los últimos minutos del partido.

El próximo duelo de Porto será frente a Rio Ave, este lunes 1 de febrero, por la fecha 16 de la Liga de Portugal.